star light
center][/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

star light


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأخيرة
» فزات زجاج روعة
الجمعة نوفمبر 05, 2010 11:47 am من طرف didita

» معنى الحياة
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:08 pm من طرف rym21@live.fr

» باركولي
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:06 pm من طرف rym21@live.fr

» ريم تحكيلكم على حالة لبنات نهار يكون عندهم عرس ههههه
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:59 pm من طرف rym21@live.fr

» سيلينا قومز
الجمعة سبتمبر 17, 2010 6:14 pm من طرف didita

» صور انمي رائعة
الخميس سبتمبر 02, 2010 4:36 pm من طرف soulafa

» حال العرب
الخميس سبتمبر 02, 2010 3:51 pm من طرف soulafa

» قصيده رائعه تصف حال بنت فلسطين
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 7:35 pm من طرف soulafa

» سعدان ندمان لاستبعاد شاوشي
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:39 pm من طرف soulafa

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
soulafa
 
belle
 
chahira
 
rym21@live.fr
 
ayman
 
didita
 
jomaa
 
princesse
 
ishak taba
 
حنبن
 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 بييلا الدحاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soulafa
مديرة
مديرة
avatar

تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: بييلا الدحاج    الإثنين يوليو 26, 2010 3:10 pm


باييلا الدجاج

المقادير:

· 200 مل زيت
· دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
· 141 جرام أرز
· 5 أكواب من خلاصة اللحم
· فليفلة حمراء
· فليفلة خضراء
· علبة بازلاء
· بصلة صغيرة
· 2 طماطم
· زعفران
· فص ثوم
· بقدونس
· ملح

الطريقه:

· حمري الدجاج في نصف مقدار الزيت مدة 15 دقيقة، ضعيه في الطبق واتركيه جانبا.
· أضيفي البصل للزيت، بعد 5 دقائق أضيفي مكعبات الطماطم المقشرة والمفرغة من البذور.
· اهرسي الطماطم بالمضرب الكهربائي، ثم ضعيه في قدر الباييلا على النار.
· أضيفي الكمية المتبقية من الزيت. ثم أضيفي مكعبات الفليفلة الخضراء والدجاج المحمر، اخلطيه بالملعقة الخشبية. أضيفي الملح وخلاصة اللحم واتركيه على النار حتى يسخن من غير غليان.
· بالهاون دقي الثوم مع الزعفران والبقدونس والملح واخلطيها مع ملعقتين طعام من المرقة، اخلطيها مع الأرز وضعيها على المرقة ورجي القدر.
· عندما يقل كمية المرق للنصف زيني وجه الباييلا بشرائط الفليفلة الحمراء والبازلاء.
· اتركيه على النار مدة 20 دقيقة.
· ارفعيه عن النار واتركيه مدة 5 دقائق قبل التقديم، زينيها بشرائح الليمون وقدميه.


والف صحه..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://starlight2010.ahlamountada.com
 
بييلا الدحاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
star light :: منتديات الاسرة الجزائرية :: منتديات الطبخ الجزائري والعربي-
انتقل الى: