star light
center][/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

star light


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأخيرة
» فزات زجاج روعة
الجمعة نوفمبر 05, 2010 11:47 am من طرف didita

» معنى الحياة
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:08 pm من طرف rym21@live.fr

» باركولي
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:06 pm من طرف rym21@live.fr

» ريم تحكيلكم على حالة لبنات نهار يكون عندهم عرس ههههه
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:59 pm من طرف rym21@live.fr

» سيلينا قومز
الجمعة سبتمبر 17, 2010 6:14 pm من طرف didita

» صور انمي رائعة
الخميس سبتمبر 02, 2010 4:36 pm من طرف soulafa

» حال العرب
الخميس سبتمبر 02, 2010 3:51 pm من طرف soulafa

» قصيده رائعه تصف حال بنت فلسطين
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 7:35 pm من طرف soulafa

» سعدان ندمان لاستبعاد شاوشي
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:39 pm من طرف soulafa

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
soulafa
 
belle
 
chahira
 
rym21@live.fr
 
ayman
 
didita
 
jomaa
 
princesse
 
ishak taba
 
حنبن
 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 قطايف رمضانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
belle
المشرف
المشرف
avatar

تاريخ التسجيل : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: قطايف رمضانية   الأحد أغسطس 01, 2010 6:58 pm

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ، بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك و بدون إطالة إليكم هذه الوصفة

المقادير


كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر


الطريقه


تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء


وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .


صحتين و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف رمضانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
star light :: اقسام عامة :: خيمة رمضان-
انتقل الى: